0721.808043
Seleziona una pagina

pranzo & Cena
(Anche take-away)

Menù
della Trattoria

– N.B. –
*Non si servono mezze porzioni.
**Per il servizio d’asporto viene applicata una maggiorazione al prezzo di listino di € 0,20 per portata.
***In assenza di prodotti freschi usiamo alimenti surgelati di Ottima Qualità.
****Al fine di assicurarvi un ottimo servizio si consiglia di non richiedere più di 3 primi diversi.

Fai una prenotazione

Lista degli allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o
coadiuvanti considerati allergeni. Qui di seguito l’elenco generale degli ingredienti come da allegato II del Reg. UE n.1169/2011-
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut).
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte.
  8. Frutta a guscio e loro prodotti (Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia).
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
  12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Ogni informazione aggiuntiva richiesta verrà fornita mediante l’esibizione di idonea documentazione.

Assapora i nostri piatti tradizionali..

ANTIPASTI

Antipasto misto
(Caldo e freddo) 2-4-9-14
17,00 €

Antipasto freddo
(Subisce variazioni in base al pescato) 2-4-9-14
11,00 €

Antipasto caldo 
(Subisce variazioni in base al pescato) 2-4-14
13,00 €

Polpo con patate 4
attualmente NON DISPONIBILE

–,– €

Insalata di Mare 2-4-9-14
10,00 €

Cozze e Vongole 14
(Cozze disponibili a seconda del pescato) 
8,00 €

Lumachine 14
8,00 €

Polenta 2-4-14
7,00 €

Sardoncini marinati 4
(Non sempre disponibili)
7,50 €

PRIMI

Tagliatelle allo scoglio
(Bianche o Rosse) 1-3-2-4-14

12,00 €

Spaghetti alle vongole
(Bianchi o Rossi) 1-14
11,00 €

Risotto allo scoglio Min. 2 porzioni
(Bianco o Rosso) 2-4-14
11,00 € – a porzione –

Gnocchi gamberi e zucchine
(Bianchi) 1-3-2-7
10,50 €

Pasta secca in bianco 1
5,00 €

Pasta secca al pomodoro 1
6,00 €

Pasta fresca in bianco 1-3
5,50 €

Pasta fresca al pomodoro 1-3
6,50 €

Pasta secca al Ragù di carne
(Pasta secca a scelta) 9
9,00 €

Pasta fresca al Ragù di carne
(Pasta fresca a scelta) 3-9
10,50 €

PRIMO del GIORNO
Selezione di primi proposti a rotazione ed a seconda del pescato
(ad esempio sugo alle canocchie, sugo al granchio, sugo alla sogliola, etc.)
in abbinamento alla pasta secca o fresca.
Chiedere al personale di sala per la proposta del giorno

–,– €

(In abbinamento ai sughi proposti è possibile richiedere tipi di pasta diversa, quali (PACCHERI, PASSATELLI, SPAGHETTI, pasta NO glutine, etc.).
*Rivolgersi allo staff di sala per eventuali adeguamenti di prezzo.

*Per il menù senza GLUTINE controlla la sezione “Menù per celiaci”, troverai tutti i cibi che non contengono glutine.

PIATTI della SETTIMANA (primi e secondi) - Per i seguenti piatti è consigliata la prenotazione -

PRIMI:

Spaghetti alla carbonara di pesce
(Solo venerdì) 1-2-3-4-7-14
13,50 €

SECONDI:

Baccalà al forno
(Solo mercoledì) 1-4-9

13,00 €

Brodetto Fanese della signora Quinta
(Solo giovedì) 2-4-14

18,00 €

SECONDI

SECONDI DI CARNE:

Fettina ai ferri
8,00 €

Cotoletta 1-3
8,00 €

Bistecca ai ferri
15,00 €

SECONDI DI PESCE:

Grigliata mista (Possibilità di variante per celiaci)
– A seconda del pescato e del mercato – 
1-2-4-14 
16,00 €

Sogliola alla griglia 1-4 (“ “)
11,00 €

Spiedini di calamari 1-14 (“ “)
12,00 €

Spiedini di gamberi e calamari 1-2-14 (“ “)
12,00 €

Sardoncini allo scottadito 1-4 (“ “)
10,00 €

Coda di rospo alla griglia 1-4 (“ “)
11,00 €

Fritto misto di pesce o paranza 1-2-4-14
13,00 €

Fritto di calamari 1-14
13,00 €

(È possibile richiedere combinazioni diverse da quelle sopra proposte.
Rivolgersi allo staff di sala per eventuali adeguamenti di prezzo).

*Per il menù senza GLUTINE controlla la sezione “Menù per celiaci”,  dove troverai tutti i cibi che non contengono glutine.

CONTORNI

Insalata mista (Già condita)
4,00 €

Insalata verde (Già condita)
3,50 €

Patatine fritte
4,50 €

Carote (Condite)
3,00 €

Pomodori (Conditi)
3,00 €

DOLCI

SORBETTI E GELATI CONFEZIONATI:

Sorbetto al limone
3,00 €

Tartufo bianco / Tartufo nero 1-3-5-7-8
3,80 €

Cornetto 1-3-5-7-8
2,00 €

Coppa fiordilatte e cioccolato 1-3-5-7-8
2,00 €

DOLCI DELLA CASA:

Panna cotta ai frutti di bosco / cioccolato / caramello 1-3-7
4,00 €

Semifreddo alla moretta 1-3-7
4,50 €

Tiramisù fatto in casa 1-3-7
4,50 €

Mousse di mascarpone con Amarene di Cantiano 1-3-7
5,00 €

Dolci secchi 1-3-7-8
4,00 €

Supplemento correzione 1,00 €

*Menù SENZA GLUTINE per celiaci (dall'antipasto al dolce)

—– ANTIPASTI —–

Antipasto misto per celiaci
(Caldo e freddo) 2-4-9-14
19,00 €

—– PRIMI —–

Tagliatelle allo scoglio per celiaci
(Bianche o Rosse) 2-3-4-14

14,00 €

Spaghetti alle vongole per celiaci
(Bianchi o Rossi) 14
13,00 €

Risotto allo scoglio Min. 2 porzioni
(Bianco o Rosso) 2-4-14
13,00 € – a porzione –

Spaghetti alla carbonara di pesce per celiaci
(Solo venerdì) 2-3-4-7-14
15,50 €

Pasta secca al pomodoro per celiaci
8,00 €

Pasta fresca al pomodoro per celiaci 3
8,50 €

(È possibile richiedere combinazioni di pasta e sughi diverse da quelle proposte.
Rivolgersi allo staff di sala per eventuali adeguamenti di prezzo).

—– SECONDI —–

Fettina di carne ai ferri
8,00 €

Bistecca di carne ai ferri
15,00 €

Grigliata mista (Con impanatura per celiaci o al naturale)
– A seconda del pescato e del mercato –
2-4-14 
18,00 €/16,00 €

Sogliola alla griglia 1-4 (“ “)
13,00 €

Spiedini di calamari 1-14 (“ “)
14,00 €

Spiedini di gamberi e calamari 1-2-14 (“ “)
14,00 €

Sardoncini allo scottadito 1-4 (“ “)
12,00 €

Coda di rospo alla griglia 1-4 (“ “)
13,00 €

Fritto misto di pesce o paranza
(Con farina specifica per celiaci) 2-4-14

15,00 €

Fritto di calamari
(Con farina specifica per celiaci) 14

15,00 €

Brodetto Fanese della signora Quinta
(Solo giovedì) 2-4-14

18,00 €

* Per permetterci un buon servizio, fai presente al cameriere che vuoi cibi SENZA GLUTINE
presenti in questa lista così da evitare problemi e incomprensioni.

—– CONTORNI —–

Insalata mista (Già condita)
4,00 €

Insalata verde (Già condita)
3,50 €

Patatine fritte (Cotte a parte con olio specifico)
4,50 €

Carote (Condite)
3,00 €

Pomodori (Conditi)
3,00 €

—– DOLCI —–

SORBETTI:

Sorbetto al limone
3,00 €

DOLCI DELLA CASA:

Semifreddo alla moretta 3-7
4,50 €

Tiramisù fatto in casa
(Variante per celiaci con biscotto di riso e uova pastorizzate) 3-7

4,50 €

Supplemento correzione 1,00 €

Bevande

Accompagna amabilmente il tuo pasto con vini locali e birre artigianali selezionati per voi..

BAR

Birra (A rotazione)  66 cl. 4,50 €
Birra
(A rotazione)  33 cl. 3,00 €
Bibite in lattina
33 cl. 3,00 €
Acqua
(Naturale o frizzante) 1 Litro 2,00 €
Acqua
(Naturale o frizzante) ½ Litro 1,50 €
Caffè
1,30 €

Caffè macchiato 7 1,50 €
Caffè corretto 1,70 €
Cappuccino 7 2,50 €
Orzo 1,30 €
Orzo grande 1,50 €
Tè ed Infusi 3,00 €
Moretta 2,50 €

GRAPPE e DIGESTIVI:

Grappa di Verdicchio – Tenute Collesi Apecchio (PU)  4,00 €
Grappa di Lacrima – Tenute Collesi Apecchio (PU)  4,00 €
Grappa Barricata – Tenute Collesi Apecchio (PU)  4,00 €
Grappa di Visciole – “Az.da Morello Austera” Cantiano (PU)  4,00 €
Visciolino (Vino di visciole)  2,00 €
Digestivi (Limoncino, Bananino, Liquirino)  3,00 €
Amari 4,00 €

Coperto 2,00 €

LA NOSTRA CANTINA

é composta rigorosamente da vini e birre locali, élite del nostro territorio selezionati per voi.

BOLLICINE:

Spumante Brut Rosè – Lacrima di Morro d’Alba “Az.da Marotti Campi” 18,00 €

Extra Dry Brut “Az.da Guerrieri” 18,00 €

Spumante metodo classico – Perlugo Dosaggio Zero “Az.da Pievalta” 27,00 €

Brù Blanc Spumante BRUT metodo classico “Az.da Bruscia” 22,00 €

Vini della CASA:

Bianchello del Metauro (vino in bottiglia) – “Az.da Agricola G. Pagliari” 9,00 €

Bianco fermo “Az.da Mariotti” – 25 cl. 3,00 €

Bianco fermo “Az.da Mariotti” – 50 cl. 5,00 €

Bianco fermo “Az.da Mariotti” – 1 Litro 8,00 €

Frizzantino “Az.da Spinarello” – 25 cl. 3,00 €

Frizzantino “Az.da Spinarello” – 50 cl. 5,00 €

Frizzantino “Az.da Spinarello” – 1 Litro 8,00 €

Rosso Marche – Rosso IGT “Az.da Guerrieri” – 25 cl. 3,00 €

Rosso Marche – Rosso IGT “Az.da Guerrieri” – 50 cl. 5,00 €

Rosso Marche – Rosso IGT “Az.da Guerrieri” – 1 Litro 8,00 €

Frizzanti

Marche Bianco IGT – Moss “Az.da Guerrieri” 13,00 € 

Valdobbiadene DOCG – Mas “Az.da Le Colture” 12,00 €

Bianchelli

Bianchello del Metauro DOC “Az.da Guerrieri” 12,00 €

Bianchello Superiore – Celso “Az.da Guerrieri” 16,00 €

Bianchello del Metauro – Giglio “Az.da Di Sante” 15,00 €

Bianchello del Metauro – Mo Leone “Az.da Bruscia” 16,00 €

Bianchello Superiore DOC – Campioli “Az.da Fiorini” 16,00 €

 

Verdicchi

Sartarelli Classico DOC “Az.da Sartarelli” (Jesi) 15,00 €

Tralivio Superiore DOC – “Az.da Sartarelli” (Jesi) 18,00 €

Verdicchio DOC “Az.da Collestefano” (Matelica) 17,00 €

Le Vaglie DOC classico “Az.da Santa Barbara” (Jesi) 20,00 €

Fermi

Bianchello Superiore – Guerriero del Mare – “Az.da Guerrieri” 32,00 €

Marche IGT – Guerriero Bianco – “Az.da Guerrieri” 19,00 €

Marche IGT Passerina – Villa Angela “Az.da Velenosi” 18,00 €

Offida DOCG Pecorino – Villa Angela “Az.da Velenosi” 18,00 €

Colli Pesaresi DOC Sangiovese (Rosso) – Gazza – “Az.da Di Sante” 14,00 €

Colli Pesaresi DOC Sangiovese (Rosso) – “Az.da Guerrieri” 14,00 €

 

I Vini da dessert

Spumante Brut – Cuvèe Lounge – “Az.da Astoria” 11,50 €

Spumante Moscato – Vollì – “Az.da Terre Vico” 11,50 €

BIRRA artigianale non pastorizzata a rifermentazione IN BOTTIGLIA

Tenute COLLESI
– Blanche – Ego –
50 cl. 7,00 €
75 cl. 11,00 €

Sei pronto?

É momento di chiamare il cameriere ed ordinare!
Un tuffo nella tradizione marinara ti attende…

Menù take-away

☎️ORDINA il tuo menù al 0721-808043

 📞Ore 9:00 – 12:00 & ore 17:00 – 19:30 (l’orario per le prenotazioni anticipa il servizio)

👉Il servizio del 📦TAKE-AWAY seguirà gli orari di apertura della trattoria!

iNFO contatti

PRENOTA un TAVOLO in trattoria o il menù TAKE-AWAY
Tel: 0721 808043

ORARIO CONSIGLIATO per le PRENOTAZIONI
Ore 09:00 – 12:00
&
Ore 17:00 – 19:30.